Посыпка сахарная декоративная «Вермишель»

Состав: заменитель какао-масла, сахар, какао-порошок, молоко сухое обезжиренное, лецитин, патока, эмульгатор, крахмал модифицированный.
Внешний вид и форма изделия:
Посыпка сахарная декоративная представляет из себя цилиндрическое тело с неровной поверхностью и геометрическими параметрами:
• толщина - от 1.5мм до 2мм;
• длина - от 2 мм до 10мм.
Фасовка: продукция упаковывается и прокладывается пергаментной бумагой в ящики из гофрированного картона массой нетто до 7 кг.
Область применения: при производстве всех типов кондитерских изделий (пирожное, торты, кексы, рулеты, мороженое), как украшение и добавка в состав изделия.

ПОЛУФАБРИКАТ ПОСЫПКА САХАРНАЯ ДЕКОРАТИВНАЯ «БЕЛАЯ» «ЦВЕТНАЯ»

Полуфабрикат посыпка сахарная «белая» «цветная» характеризуется высокими органолептическими показателями:
• ярко выраженный вкус и аромат согласно ароматике;
• цвет в соответствии с рецептурой.
Физико-химические показатели:
• массовая доля жира - 31 ±2% ;
• массовая доля сахара - 61 ±2%*;
• массовая доля влаги - не более 2,5%.
Пищевая ценность:
• углеводы - 70,26г;
• жиры - 26,9г;
• белки - 7,бг;
• сухие вещества - 97,5%;
• энергетическая ценность - 548.07 ккал.
При нанесении на кондитерские изделия следует соблюдать следующие температурные режимы:
• Температура изделий не должна превышать 20С.
Срок хранения: 3 месяца от даты производства.
Условия хранения: в сухом прохладном месте при температуре 18±ЗС, относительная влажность воздуха не более 75%. 

ПОЛУФАБРИКАТ ПОСЫПКА САХАРНАЯ ДЕКОРАТИВНАЯ «ТЁМНАЯ»

Полуфабрикат посыпка сахарная «тёмная» характеризуется высокими органолептическими показателями:
• выраженный вкус и аромат согласно ароматике;
• цвет в соответствии с рецептурой.
Физико-химические показатели:
• массовая доля жира - 32±2%*;
• массовая доля сахара - 60±2%*;
• массовая доля влаги - не более 2,5%.
Пищевая ценность на 10Ог - 554,1 ккал:
• углеводы - 64,82г;
• жиры - 31,31 г;
• белки - 5,4г;
• сухие вещества - 97,5г;
• энергетическая ценность - 551.56 ккал.
При нанесении на кондитерские изделия следует соблюдать следующие температурные режимы:
Температура изделий не должна превышать 20С.
Срок хранения: 3 месяцев от даты производства.
Условия хранения: в сухом прохладном месте при температуре 18±ЗС, относительная влажность воздуха не более 75%.