Крем жидкий растительный для взбивания ТМ «DALLY CREAM» 26%, 28%

Описание продукта: Пищевой полуфабрикат на основе растительных жиров. Применяется в кондитерской промышленности для производства тортов, пирожных, десертов.
Применение продукта: «Dally Cream» легко заменяет натуральные молочные сливки. Используя «Dally Cream» и фонды (стабилизаторы) можно легко приготовить фруктовое суфле, а также, используя различные наполнители такие как: вареное сгущенное молоко, конфитюры, пралине, йогурты, сметану, заварные крема - можно приготовить огромный ассортимент новых кремов.
Состав: Вода, жир растительный, сахар, декстроза, стабилизатор (Е461, Е477, Е464, Е466, Е412, Е471), подсластитель (Е420), эмульгатор(Е435), соль, ароматизатор идентичный натуральному «Ваниль», регулятор кислотности(Е330).
Пищевая ценность на 100гр.:
Жиры  26,0 г., 28,0 г.
Углеводы 15,3 г.
Белки  0 г.
Энергетическая ценность 295 Ккал.
Массовая доля влаги     54%±2%

Микробиологические характеристики: Микробиологический контроль стерилен
Совет по использованию: Перед взбиванием охладить до 2-60С в течение 24 часов. Взбивать на средней скорости в течение 3-4 минут, затем на высокой скорости до получения нужной консистенции. После взбивания масса увеличивается в объеме в 3,5- 4 раз. Готовый крем не теряет своих свойств и пышности в течение 5 дней.
Упаковка: 12 литров в упаковке Tetra Brik Aseptic.
Срок хранения: Хранить в сухом месте при температуре +2 / +18С в закрытой упаковке в течение 9 месяцев. Открытый пакет хранить в холодильнике не более 7 дней.
Срок хранения кондитерских изделий с «Dally Cream» : 120 часов при t=+2 ÷ 6
Производитель: Россия
 

Вернуться