Загуститель "Soft-binders", 10 кг, Россия

Смесь для быстрого приготовления термостойкой начинки из любых (свежих или заморо-женных) фруктов, соков, компотов, а также мясного фарша или творога.
ДОЗИРОВКА: 100 г. смеси на 300 г - 600 г. сахара и 1000 г фрукты.
Способ использования: Загуститель добавляется в количестве 25% к общей массе начинки.
1 способ. Взять 1000 г. Софт-биндерс, 1000 г. свежей или свежемороженой фрукты, 1000 г. сахара – все смешать, добавить 2000 л воды. Перемешать.
2 способ. Взять компот весом 3000 гр., отделить сок от фрукты, ввести 1000 г. Смеси в сок переме-шать. Подождать пока смесь загустеет. В готовую смесь высыпать ягоды, размешать, использовать по назначению.
3 способ. Мороженые ягоды, неразмораживая, выложить из упаковки в емкость. Порошок сме-шать с сахаром, если ягоды кислые, сахар к порошку берут 1:1, если сладкие - 1:0.5.

Способ приготовления:
Для приготовления фруктовых начинок фрукты (лимоны, яблоки) измельчить. Добавить предварительно смешанные сахар и стабилизатор. Полученную массу перемешать, после чего использовать в производстве.
Для приготовления фруктов в желе стабилизатор смешиваем с сахаром и медленно вносим в воду при быстром перемешивании. Медленно ввести кусочки яблок, как только начнётся процесс сгущения массы.
Для мясной начинки стабилизатор предварительно смешать с хлебной крошкой и далее как в способе приготовления.

Вернуться