Смеси для кондитерского производства, производитель ООО "Шоколадный Город", 15 кг, Россия

Дают прекрасный объем, хорошо "поднимаются" в процессе приготовления, долго хранятся, не теряя своих вкусовых качеств. Позволяют вырабатывать продукты постоянного качества. Изделия имеют прекрасный цвет, мелкопористую структуру, хорошо пропитываются сиропом (кроме воздушного), легко нарезаются сразу после остывания.

ОСНОВНАЯ РЕЦЕПТУРА.

Ингредиенты: Смесь для бисквита классического (для пропитки сиропом)    Смесь для бисквита воздушного (пропитке не подлежит)
Смесь для бисквита                           1 000 г                                                                                                                   1 000 г   
Меланж                                                560 г                                                                                                                       560 г
Вода                                                     100 г                                                                                                                       100 г   
    
Смешать ингредиенты на низкой скорости в течение нескольких секунд. Осадить и затем взбивать на максимальной скорости в течение 10 минут. Сформировать изделия и выпекать на противне в течение 7-10 минут при температуре 210° С, или заполнить напо-ловину формочки для торта и выпекать при температуре 180° С в течение 25-35 минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Пшеничная мука, картофельный крахмал, эмульгаторы, разрыхлитель, сухое молоко, сахар.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ: В 100 гр. продукта 370,5 Ккал, Белки 3,6 Жиры 2,1 Углеводы 84,2

СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: 6 месяцев- в расфасовке по 15 кг - мешок.
В закрытой упаковке в сухом месте, тщательно закрывайте распечатанные мешки, когда они не используются.

Вернуться