Смесь сухая "Smart biscuit" Ванильный

 

Cмесь для приготовления бисквитного полуфабриката (основа для тортов, пирожных, десертов)
Преимущества: быстрый и простой способ получения качественного бисквитного полуфабриката. Вам остается только добавить воду и взбить. Изделия отличаются отличной пористостью, хорошими вкусовыми качествами, стабильностью формы и обьема, а также способностью длительное время сохранять свежесть.
Способ приготовления:
Используя венчик, смешать все ингредиенты на большой скорости в течении 8 мин. Предварительно ингредиенты желательно перемешать вручную во избежание распыления сухой смеси.
Готовую массу разлить в подготовленные формы или из этого теста приготовить рулеты.
Выпекать рулет при температуре 230 С примерно 8 мин., корж при температуре 190 С примерно 15 мин.

Наименование сырья Кол-во сырья в граммах Кол-во сырья в граммах  Кол-во сырья в граммах 
 Бисквитный коржРулетБисквит на яйцах
Бисквитная смесь1500 г1500 г500 г
Мука в/с  215 г
Сахар  285 г
Меланж (св. яйцо)    200 г    (4 шт)
Вода1000 г1200 г850 г