Смесь для безе и суфле Smart Baiser

Смесь Smart Baiser - это сухая белковая месь для приготовления безе, белкового крема и суфле.
Состав: Сахар, сухой яичный белок, крахмал нативный, лимонная кислота (Е330), стабилизатор (Е466).

Рекомендуемые рецепты.

Приготовление безе (меренги):
Смесь Smart Baiser - 100 г,вода - 200 г, сахар - 400 г. Взбить на высокой скорости смесь с водой, постепенно добавить сахар. Взбивать до плотной пены.Отсадить изделия на пергамент. Выпекать в печи без конвекции при t - 80 С 1,5-2 часа и оставить до высушивания.
Приготовление суфле:
смесь - 40 г, вода - 80 г
Для сиропа:
сахар - 150 г, вода - 190 г, агар-агар - 5 г
Для крема:
Сливки растительные - 200 г, топпинг по вкусу - 70 г
Горячий сахаро-агаровый сироп вводят тонкой струйкой во взбитую с водой смесь и взбивают до получения пышной однородной массы.В конце взбивания добавляют крем (сливки перемешанные с топпингом). Взбивание немедленно прекращают. Полученное суфле разливают в формы и оставляют до полного застывания.
Преимущества сухой смеси:
- простота в использовании;
- безопасность по микробиологическим показателям;
- увеличение производительности труда за счет уменьшения времени взбивания;
- постоянно стабильное качество.
Пищевая ценность: белки - 20,6 г, жиры - 0,6 г, углеводы -70,6 г.
Энергетическая ценность: 370 кКал