Смесь хл.-бул. Рижская 10 кг, Россия

Смесь для приготовления ржано-пшеничного хлеба. Изготовлена по старинным прибалтийским рецептам хлебов «Балтияс», «Караш», «Земниеску»
Дозировка: 15 %

Наименование

100 кг

Смешать все ингридиенты в тестомесильной машине. Вымесить на односкоростном тестомесе не менее 25 минут или двухскоростном: на первой скорости – 4 - 5 мин. И на второй 6 - 8 мин. Температура теста не должна быть выше 30 градусов. Оставить для релаксации на 30-40 мин. Разделать, при необходимости украсить поверхность кунжутом, овсяными хлопьями или ржаной мукой или семенем льна. Расстойка при t 35 – 40, влажности 75% , 60-90 минут. Выпечка с пароувлажнением, первоначальной температурой в печи 180-200 градусов..

Мука пшеничная

60 кг

Мука ржаная

40 кг

Смесь Рижская

15 кг

Дрожжи сухие Темпо

0,5 кг

Вода (примерно)

60-75 л

 

Вернуться