Новости

15 / 04 / 2016
Отчет по технологическим семинарам: «Использование высокотехнологичных ингредиентов ГК «Берта» для изготовления хлебобулочных изделий» и «Изготовление кондитерских изделий с использованием сырья ГК Берта»

Отчет по технологическим семинарам: «Использование высокотехнологичных ингредиентов ГК «Берта» для изготовления хлебобулочных изделий» и «Изготовление кондитерских изделий с использованием сырья ГК Берта»

14 / 03 / 2016
Технологический семинар-дегустация - «Изготовление кондитерских изделий с использованием сырья ГК Берта»

Технологический семинар-дегустация - «Изготовление кондитерских изделий с использованием сырья ГК Берта»
Дата проведения семинара: 14.04.2016 г.
Место проведения: г. Челябинск, ул. Бейвеля, 6, демонстрационный зал компании «Макиз-Урал»
Начало семинара: 10-00

14 / 03 / 2016
Технологический семинар-дегустация - «Использование высокотехнологичных ингредиентов ГК «Берта» для изготовления хлебобулочных изделий»

Технологический семинар-дегустация - «Использование высокотехнологичных ингредиентов ГК «Берта» для изготовления хлебобулочных изделий»
Дата проведения семинара: 12.04.2016 г.
Место проведения: г. Челябинск, ул. Бейвеля, 6, демонстрационный зал компании «Макиз-Урал»
Начало семинара: 10-00

25 / 02 / 2016
Отчет по технологическому семинару - дегустации «Французская сдоба»

Отчет по технологическому семинару-дегустации «Французская сдоба»


Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.