Новости

Все Новости

Отчет по Мастер- классу пасхальная выпечка

Отчет по Мастер- классу пасхальная выпечка

14 февраля 2019 года в выставочном зале компании «Макиз Урал» прошел очередной технологический мастер-класс:

"пасхальная выпечка".
ГК «Берта» представила на мастер- классе новые рецепты и не стандартный подход к пасхальной выпечки, удивив всех своими рецептами.
На семинаре были изготовлены следующие изделия:
- Панеттоне с сыром рикотта
- Пирог сливочно инжирный
- шоколадный кулич
- румынский пасхальный пирог
-шоколадная «бабка с лесным орехом
- Печенье «штоллен»
Эти изделия были изготовлены на продукции ГК «Берта»


Технолог ГК «Берта» Максим Жердев продемонстрировал разные виды теста для пасхальной компании. И разные виды подачи. Высокий профессионализм технологов и ведущего менеджера ГК «Берта, не оставили равнодушных наших гостей.

Семинар собрал 27 участников из разных городов.

ТК Партнер благодарит компанию «Макиз Урал» за помощь в проведении данного семинара.

Спасибо всем кто нашел время посетить данное мероприятие и надеемся увидеть Вас на наших будущих мероприятиях.

С уважением, коллектив ООО ТК "Партнер"
IMG_4333.JPG  IMG_4335.JPG  IMG_4339.JPG  IMG_4342.JPG  IMG_4347.JPG  IMG_4349.JPG  IMG_4353.JPG  IMG_4356.JPG  IMG_4362.JPG  IMG_4399.JPG  IMG_4402.JPG

14.02.2019

Возврат к списку