Новости
Отчет по семинару-дегустации "Изготовление кондитерских изделий"

Участникам семинара был представлен следующий ассортимент кондитерских изделий:
- рулетики маковые
- пирожное Парфе
- торт Барбарисовый
- торт Черемушка
- пирог миндальный
- шнит пломбир - шоколад
- рулет шоколадно - апельсиновый
- печенье Талер
- печенье Американер
Все вышеперечисленные изделия были изготовлены с помощью ингредиентов производства компании Фабрика Сладкого Декора, а
именно:
- гели кондитерские "Бостон"
- кондитерские смеси для бисквитов и маффинов серии "Фа бисквит" и "Фа маффин" (шоколадный, ванильный, малиновый,
черносмородиновый)
- готовые жировые термостабильные начинки серии "Твист" (барбарис, миндаль, черемуха, тирамису, творог, мак и другие)
- гели кондитерские для рисования
- мармеладные шарики и фигурки "Мармелатье"
В завершении семинара была проведена дегустация и все участники отметили высокие вкусовые качества представленных десертов.
ТК Партнер благодарит компанию Челябторгтехника за помощь в проведении данного семинара.
Спасибо всем кто нашел время посетить данное мероприятие и надеемся увидеть Вас на наших будущих мастер-классах.
С уважением, коллектив ООО ТК "Партнер"












20.04.2017