Красители

         

     Мы предлагаем широкий выбор пищевых красителей, которые изготавливаются в виде пасты, порошка или жидкости. Они очень концентрированны, поэтому их следует добавлять по капле, размешивая крем, глазурь или помадку палочкой для коктейля. У нас представлены красители разнообразных цветов, поэтому нет необходимости смешивать их для получения нужного вам оттенка. Благодаря сильной концентрации таких красителей консистенция глазури не страдает.
     Новые красители очень стойкие и не выцветают.
     Гелевые пищевые красители являются аналогом жидких красителей, но обладают более густой консистенцией и концентрацией.
     Представлены широкой цветовой гаммой: алый, бирюзовый, голубой, желтый, зеленый, клубничный, коричневый, малиновый, оранжево-желтый, сиреневый.
     Удобны в использовании и являются хорошим заменителем сухих красителей.
     Благодаря высокой концентрации красителя для окрашивания 100г наполнителя достаточно добавить 1-2 капли. 
     Расфасованы в пластиковые баночки по 100 г.
     Следует помнить, что пищевые красители, подмешанные к глазури, марципану или сахарной помадке, подсыхая, приобретают более темный или более светлый оттенок , поэтому окрасьте небольшую порцию глазури и примерно через 15 минут проверьте, удалось ли вам добиться желаемого результата. Если глазурь должна подходить по цвету к ткани или к живым цветам, дайте окрашенной порции высохнуть окончательно, прежде чем принять решение.
     Если вам предстоит окрасить несколько порций глазури, оставьте немного глазури про запас, чтобы добиться в случае необходимости единства цвета. Торт должен выглядеть естественным по цвету, поэтому выбирайте для его украшения пастельные тона: они смотрятся лучше, чем яркие и кричащие.