Гель Кларо Нейтрал, Германия, 5 кг

Описание: Кларо нейтрал - бесцветное желе для желирования фруктовых и других видов тортов, фруктовых тарталеток, покрытия глазурью фруктов идущих на украшение тортов, десертов и т.д.
Ингридиенты (состав): Декстроза, желирующий агент - каррагинан, пектин, лимонная кислота, загуститель.
Органолептические характеристики: Мелкокристаллический порошок белого цвета. Запах: нейтральный. Вкус (в виде желе): сладкий, нейтральный.
Физикохимические характеристики: Плотность порошка (не сдавленного), кг/л - 0,88 ; массовая доля влаги, % - 2,2.   
Преимущества использования: Кларо Нейтрал очень удобен при использовании специ-ального оборудования для покрытия изделий. Использованное желе может быть разогрето вновь. Желе может быть приготовлено в микроволновой печи. Кларо Нейтрал быстро застывает, стойкое к кислой среде, готовое желе хорошо удерживает влагу, устойчиво к на-резке. Количество сахара, вносимого при приготовлении желе, может изменяться.
Способы использования: Кларо Нейтрал смешайте с сахаром и растворите в кипящей жидкости. Образовавшуюся на поверхности желе пену необходимо снять. Не кипятить долго!
Дозировка: 100 г Кларо Нейтрала на 400 г сахара и 1000-1500 мл воды или фруктового сока.
Упаковка: 5 кг полиэтиленовые мешки в коробке.
Хранение: Хранить в сухом прохладном месте в закрытой упаковке при температуре от +5С до +25С и относительной влажности от 45% до 75%, вдали от резко пахнущих про-дуктов и материалов.
Срок годности: 12 месяцев.

Вернуться