Драже зерновое в шоколадной глазури

                                                

Состав: Сахар, какао-порошок, заменитель какао-масла, лецитин, молоко сухое обезжиренное, жир растительный, экстрат яично-солодовый, лимонная кислота, патока, пищевые ароматизаторы идентичные натуральным (апельсин, банан, ваниль, лимон, ежевика, земляника, киви, клубника, клюква, брусника, экзотик, малина, яблоко), пищевые красители (желтый солнечный закат FCF Е110, Карамзин Е132, noHco4R Е124, малиновый красный, зеленое яблоко, Тартаразин Е102).
Внешний вид и форма изделия:
• Диаметр - 2-Змм;
• Диаметр - 2-5мм.
Фасовка: продукция упаковывается и прокладывается пергаментной бумагой в коробки из картона массой нетто до 1,5кг. и в ящик из гофрированного картона массой нетто до 9 кг.
Область применения: При производстве всех типов кондитерских изделий (пирожное, торты, кексы, рулеты, мороженное), как украшение и добавка в состав изделия, а также при глазировании.

Характеристика:
В основу драже зернового входит продукт экструдиро- ванных круп зернового сырья «ПЭК» «Рис воздушный». На основу, путем дражирования накатывается сахарная или шоколадная оболочка, а затем наносится блеск и глянец.
Драже зерновое характеризуется:
• Ярко выраженный вкус и аромат согласно ароматике;
• продукт сферической формы с гладкой, ровной, блестящей поверхностью;
• Цвет соответствует используемому красителю.

ДРАЖЕ ЗЕРНОВОЕ В ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ:
Физико-химические показатели:
• массовая доля жира - 27%;
• массовая доля сахара - 52%;
• массовая доля влаги - не более 3%.
Пищевая ценность на 10Ог - 392,95 ккал:
• углеводы - 51,52 г;
• жиры - 26,5 г;
• белки-18,7 г;
• сухие вещества - 96,72 г.

ДРАЖЕ ЗЕРНОВОЕ В ЦВЕТНОЙ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ:
Физико-химические показатели:
• массовая доля жира - 27%;
• массовая доля сахара - 70%;
• массовая доля влаги - не более 3%.
Пищевая ценность на 10Ог - 392,38 ккал:
• углеводы - 68 г;
• жиры - 26 г;
• белки-4,2 г;
• сухие вещества - 98,2 г.
При нанесении драже зернового на кондитерские изделия следует соблюдать следующие температурные режимы:
температура изделий не должна превышать 20С.
Срок хранения: 3 месяца от даты производства.
Условия хранения: В сухом прохладном месте при температуре 18±ЗС, относительная влажность воздуха не более 75%. 

ДРАЖЕ ЗЕРНОВОЕ В САХАРЕ:
Физико-химические показатели:
• массовая доля жира - 3%;
• массовая доля сахара - 84%;
• массовая доля влаги - не более 3%.
Пищевая ценность на 10Ог - 269,88 ккал:
• углеводы - 83,33 г;
• жиры - 1,85 г;
• белки-4,9 г;
• сухие вещества - 90,08 г.