Закваска Деревенская, 10 кг, Россия

ЗАКВАСКА «ДЕРЕВЕНСКАЯ»

Закваска для производства домашнего ржаного и ржано-пшеничного, а также зерновых хлебов. Применение закваски позволяет производить ржаные и зерновые сорта хлеба ускоренным способом.

Состав: Сыворотка сухая, соли кальция, клейковина сухая, гуаровая камедь, кислота лимонная.

Рецепт: Хлеб «Пеклеванный»

Мука Пшеничная 30 кг.
Мука Ржаная сеянная 70 кг.
Закваска «Деревенская» 2 кг.
Соль 2 кг.
Дрожжи (сухие инстантные) 2,5 (0,5) кг.
Вода 75 л.

Замесить тесто на первой скорости 20-25 мин.Оставить тесто дляферментации 20-25 мин.Разделать тесто на заготовки, разложить в формы, присыпать ржаной мукой, при необходимости надрезать.Поставить в расстойную камерупри температуре35 – 40 0 Си влажности 75% на 60 – 90 мин.

Выпекать с паромпри температуре 180 – 200 0 С .

УПАКОВКА: картонная коробка с полиэтиленовым вкладышем – 10 кг.
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: 12 месяцев в сухом прохладном месте.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ: белки- 8 г, жиры – 1,0 г, углеводы – 60 г.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ: 270 кКал.
 

Вернуться