Смесь хл.-бул. Датский хлеб, 10 кг, Россия

Смесь для приготовления датского многозернового хлеба. Это хлеб с плотной структурой, с большим содержанием зерен (семена подсолнечника, льняное семя, зерно ржи).
Дозировка: 15 %

Наименование

100 кг

Смешать все ингридиенты в тестомесильной машине. Вымесить на односкоростном тестомесе не менее 20 минут или двухскоростном: на первой скорости – 3 - 5 мин. И на второй 5 - 8 мин. Оставить для релаксации на 30-40 мин. Разделать, при необходимости украсить поверхность кунжутом, овсяными хлопьями или ржаной мукой. Расстойка при t - 35 градусов 45-60 минут. Выпечка с пароувлажнением, первоначальной температурой в печи 200-220 градусов в течение 40 минут.

Мука пшеничная

100 кг

Смесь Датская

15 кг

Дрожжи сухие Темпо

0,5 кг

Вода (примерно)

65 л

Кунжут на посыпку

0,2 кг

 

Вернуться