Смесь хл.-бул. Чиабата 10% 10 кг, Россия
Смесь для приготовления деревенского итальянского хлеба «Чиабатта». Приготовленный из этой смеси хлеб очень вкусный, ароматный и имеет мякиш с крупными порами. Хлебные изделия богаты питательными веществами и микроэлементами.
Дозировка: 10 %
Наименование | 100 кг | Смешать все ингридиенты в тестомесильной машине. Вымесить на односкоростном тестомесе не менее 30 минут или двухскоростном: на первой скорости – 4 - 5 мин. И на второй 8 - 10 мин. Выложить тесто в емкость, смазанную растительным маслом. Накрыть пленкой, смазанной маслом. Оставить подходить примерно на 2-2,5 часа в теплое место. Затем выложить на стол или доску, обильно посыпанные мукой или манкой. Разрезать, сформировать тестовые заготовки и переложить на листы. Расстойка при t 30 – 32 , 30-40 минут. Выпечка с пароувлажнением, первоначальной температурой в печи 200-220 градусов.. |
Мука пшеничная | 100 кг | |
Смесь Чиабатта | 10 кг | |
Дрожжи сухие Темпо | 1,5 кг | |
Вода (примерно) | 75-80 л |