Смесь хл.-бул. Берлинер, 10 кг, Россия

Смесь для производства сдобных пончиков.
Дозировка: до 30%

Наименование

100 кг

Замесить тесто, желательно на двухскоростном тестомесе. Дать отлежаться 15-20 мин. Разделать тесто на БЕРЛИНЕРЫ- шарики по 60-70 гр. На ДОНАТСЫ- раскатать тесто толщиной 1,5-2 см, вырезать кольца, заготовки по 60-70. Поставить изделия для расстойки на фетр или деревянную подставку с большим количеством муки. Растаивать при t 33-36 градусов, влажности 60-70% 60-90 минут. Расстоенные изделия достать и хорошо «заветрить». Разогреть масло во фритюрнице до 180 градусов. Обжарить в течение 3-5 мин под крышкой. Откинуть для остывания и стекания масла на решетку. После остывания начинить КАФОЙ-ТЕРМО «Карамеллакрем», «Ваниллакрем» или любой другой начинкой, предназначенной для наполнения пончиков, украсить сверху помадкой или присыпать сахарной пудрой.

Мука в/с

100 кг

Смесь «Берлинер»

30 кг

Дрожжи сухие Темпо

1,5 кг

Вода

60-65 л

Жир фритюрный

 

 

Вернуться